Aviso Legal


El contenido y realización del sitio web www.floristeriamerchi.es, en adelante, www.floristeriamerchi.es /Bonsái Shiawase, es propiedad de María de las Mercedes Martin Pérez, con N.I.F. 05254064-J con domicilio social en la calle Juan Ocaña, nº 37 de Móstoles, provincia de Madrid, España, en adelante www.floristeriamerchi.es /Bonsái Shiawase.


Seguridad y confidencialidad:


www.floristeriamerchi.es /Bonsái Shiawase garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes. Todas las operaciones de pago on-line se realizan a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL que protege los datos frente a intentos de violación por terceros. Los datos del proceso de compra se guardan en una base de datos diseñada para tal efecto.
www.floristeriamerchi.es /Bonsái Shiawase garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes. Estos serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
Usted autoriza a www.floristeriamerchi.es /Bonsái Shiawase para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite en el formulario de contacto o en el formulario del pedido (dichos formularios son de carácter obligatorio)  que serán empleados para enviarle los pedidos realizados, promocionar los productos y servicios de www.floristeriamerchi.es /Bonsái Shiawase, y con fines históricos . Dichos datos serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de www.floristeriamerchi.es /Bonsái Shiawase. El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, los clientes de www.floristeriamerchi.es /Bonsái Shiawase pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a (info@floristeriamerchi.es o bonsaishiawase@floristeriamerchi.es). En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante cinco años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

Legislación aplicable y jurisdicción competente:


Las compra ventas realizadas con www.floristeriamerchi.es /Bonsái Shiawase se someten a la legislación española.
En el supuesto de que surja cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación de las presentes condiciones contractuales, ambas partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).