Aviso Legal


El contenido y realización del sitio web www.floristeriamerchi.es, en adelante, www.floristeriamerchi.es /Bonsái Shiawase, es propiedad de María de las Mercedes Martin Pérez, con N.I.F. 05254064-J con domicilio social en la calle Juan Ocaña, nº 37 de Móstoles, provincia de Madrid, España, en adelante www.floristeriamerchi.es /Bonsái Shiawase.


Seguridad y confidencialidad:


www.floristeriamerchi.es /Bonsái Shiawase garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes. Todas las operaciones de pago on-line se realizan a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL que protege los datos frente a intentos de violación por terceros. Los datos del proceso de compra se guardan en una base de datos diseñada para tal efecto.
www.floristeriamerchi.es /Bonsái Shiawase garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes. Estos serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
Usted autoriza a www.floristeriamerchi.es /Bonsái Shiawase para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite en el formulario de contacto o en el formulario del pedido (dichos formularios son de carácter obligatorio)  que serán empleados para enviarle los pedidos realizados, promocionar los productos y servicios de www.floristeriamerchi.es /Bonsái Shiawase, y con fines históricos . Dichos datos serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de www.floristeriamerchi.es /Bonsái Shiawase. El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, los clientes de www.floristeriamerchi.es /Bonsái Shiawase pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a (info@floristeriamerchi.es o bonsaishiawase@floristeriamerchi.es). En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante cinco años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

Legislación aplicable y jurisdicción competente:


Las compra ventas realizadas con www.floristeriamerchi.es /Bonsái Shiawase se someten a la legislación española.
En el supuesto de que surja cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación de las presentes condiciones contractuales, ambas partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).

POLÍTICA DE PRIVACIDAD y COOKIES

El presente comunicado tiene la finalidad de informar a los Usuarios de www.floristeriamerchi.es o www.floristeriamerchi.es /Bonsái Shiawase. acerca de su política de privacidad, con el objeto de que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a www.floristeriamerchi.es o www.floristeriamerchi.es /Bonsái Shiawase.los datos  que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la utilización de la web. 
Se recomienda sea leído atentamente y consultado periódicamente. 
www.floristeriamerchi.es o www.floristeriamerchi.es /Bonsái Shiawase. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En cualquier caso, tenga la seguridad de que si se produce algún cambio, le mantendremos informado a través de esta página y con razonable antelación a su puesta en práctica. 
www.floristeriamerchi.es o www.floristeriamerchi.es /Bonsái Shiawase. se compromete a proteger la privacidad y a facilitar la tecnología de desarrollo necesaria para que pueda disfrutar de una conexión segura y eficaz. 
Conforme a lo previsto a la Ley Orgánica 15/1999. El Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, publicado en el «Boletín Oficial del Estado» el pasado sábado 31 de marzo de 2012, transpone la Directiva 2009/136/CE, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de noviembre de 2009, que se integra en la LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico) modificando el punto segundo de su artículo 22, que queda redactado de la forma siguiente:

"Artículo 22.2 de la Ley 34/2002. Los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Cuando sea técnicamente posible y eficaz, el consentimiento del destinatario para aceptar el tratamiento de los datos podrá facilitarse mediante el uso de los parámetros adecuados del navegador o de otras aplicaciones, siempre que aquél deba proceder a su configuración durante su instalación o actualización mediante una acción expresa a tal efecto. Lo anterior no impedirá el posible almacenamiento o acceso de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario."
www.floristeriamerchi.es /Bonsái Shiawase ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados. En todo caso, el Usuario tendrá derecho a solicitar y obtener información de sus datos de carácter personal incluidos en sus ficheros automatizados y, en su caso, a rectificar y cancelar tales datos, en la forma prevista en la Ley. 
www.floristeriamerchi.es /Bonsái Shiawase utiliza cookies cuando un Usuario navega por la web. Nuestras cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que www.floristeriamerchi.es /Bonsái Shiawase reconozca a los Usuarios registrados después de que estos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos.En todo caso, se le garantiza la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, dirigiendo una comunicación mediante correo electrónico a info@floristeriamerchi.es